建立優質工作環境,實踐創造永續經營理念
環境政策

      合美電機股份有限公司成立於1996年,主要產品為鋁質電解電容器。我們稟持「合美」、「突破」、「挑戰」的經營理念,致力成為全球鋁質 電解電容器之領導成員之一。本公司除了依ISO 14001環 境管理系統國際標準建立環境管理系統,並不斷進行改善管理活動,持續透過全員教育訓練,期能在製造過程之活動、產品、服務中減少污染,提升能資源效率及隨 時掌握環境品質提升的機會,進而使公司能永續經營。環境管理審查會為本公司最高的環境管理決策單位,負責公司環境管理規劃的訂定及審查並持續審查環境政策 的適切性。

       環境政策為全公司最高指導原則,透過公司系統全面展開宣導或於重要易見場所貼標語,讓全體員工及為公司工作的成員瞭解 並遵守,不得違背之。

1.落實各項污染物排放的控管,以確保符合環保法規要求。

2.不斷改善製程活動、產品品質,以降低污染物對環境之衝擊,以提高能資源效 率,達到污染預防。

3.持續引用新技術,不斷改善,以符合未來環保要求。

4.全員環保教育訓練宣導不斷推動,以落實全員參與,提升環境認知

            
安全衛生
落實建立環保、健康、人性、安全、舒適的環境,實踐並確立零工作職災之決心。
商業道德
落實廉潔經營、禁止不當利益勾結輸送、禁止不當違法買賣及逃漏稅、維護智慧知識産權,以確保正當商業行爲。
員工關係
確保尊重人權平等、落實尊重員工關係、增進員工福利及溝通管道,建立營造優良勞資關係。遵循法規:遵循國家一切相關法令、國際公約、國際協定及其它相關法令規定要求事項。
品質政策
合美電機股份有限公司成立於1996年,主要產品為鋁質電解電容器。我們稟持「合美」、「突破」、「挑戰」的經營理念,致力成為全球鋁質電解電容器之領導成員之一。本公司除了作好持續改善工作外,並主動引進適當的方法、不斷的改善製程,並持續透過全員教育訓練,期能在製造過程中減少浪費,提升效率及隨時掌握產品品質提升的機會,進而使公司能永續經營。品質管理審查會為本公司最高的品質管理決策單位負責公司品質的訂定及審查並持續審查品質政策的適切性。
我們承諾將遵循下列原則並全力以赴:
1. 依ISO9001國際標準所建立的品質管理系統,全體員工應持續執行並不斷提昇改進。
2. 堅持給顧客最好的品質。
3. 讓顧客滿意我們的產品與服務。
4. 不斷地有創新產品上市,滿足顧客的需求並拓展國際市場。
5. 落實全員參與,宣導並教導員工有關品質方面之訓練。
6. 提升製程方法與管理,落實持續改善。
7. 品質政策為全公司最高指導原則,透過組織系統全面展開宣導或於重要易見場所貼標語,讓全體員工瞭解並遵守,不得違背之。

社會公益
積極參與社會公益及文化活動,貢獻社會福祉。
公司管理系統適用於雲林縣大埤鄉
豐田工業區豐田路61號之公司廠址,及其用以生產、製造鋁質電解電容器、電子元件、零組件、電子產
品的活動、產品及服務相關之環境管理事項。